Bernhardzellerstr. 2, 9205 Waldkirch

Di – Fr11 – 14 Uhr, 17 – 23 Uhr
Sa17 – 23 Uhr
So / Mogeschlossen

Lassen Sie sich von uns verführen…

… in eine Welt des Genusses. Hier finden Sie die aktuelle Speisekarte.

„Man kann nicht gut denken, nicht gut lieben oder gut schlafen,
wenn man nicht gut gegessen hat.“

Patrick Hudej

Koch aus Leidenschaft

Unsere Zutaten stammen aus der Region.

Rindfleisch: Galloway Rinder von Marcel Arnold aus Waldkirch liefern uns das hochqualitative Rindfleisch.

Büffelmozzarella: Beziehen wir von der Käserei Züger in Oberbüren.

Eier: Stammen vom Bauernhof Wannenwies am Tannenberg in Waldkirch.

Milchprodukte: Kommen von der Käserei Wick in Engelburg und Umgebung.

Ziegenkäse: Originaler Appenzeller Ziegenkäse wird bei uns eingesetzt.

Weissmehl: Die Hauptzutat für das selbstgemachte Brot beziehen wir von der Landi Bernhardzell.


Fleisch:
Schweiz

Fisch:
Je nach Tagesangebot

Käse:
Schweiz / EU

Crevetten:
Vietnam