Lassen Sie sich von uns verführen…
… in eine Welt des Genusses. Hier finden Sie die aktuelle Speisekarte.
Gerne nehmen wir Ihre Reservation wie folgt entgegen
Wir sind telefonisch erreichbar von
Di – Fr, 09:30 bis 22:30 sowie Sa, 17:00 bis 22:30
Sonntag und Montag ist Ruhetag
Nach dem Verlassen der letzten Gäste am Abend behalten wir uns vor, das Restaurant früher zu schliessen. Wir danken für Ihr Verständnis.

„Man kann nicht gut denken, nicht gut lieben oder gut schlafen,
wenn man nicht gut gegessen hat.“
Patrick Hudej
Koch aus Leidenschaft
Unsere Zutaten stammen aus der Region.
Rindfleisch: Galloway Rinder von Marcel Arnold aus Waldkirch liefern uns das hochqualitative Rindfleisch.
Büffelmozzarella: Beziehen wir von der Käserei Züger in Oberbüren.
Eier: Stammen vom Bauernhof Wannenwies am Tannenberg in Waldkirch.
Milchprodukte: Kommen von der Käserei Wick in Engelburg und Umgebung.
Ziegenkäse: Originaler Appenzeller Ziegenkäse wird bei uns eingesetzt.
Weissmehl: Die Hauptzutat für das selbstgemachte Brot beziehen wir von der Landi Bernhardzell.
Fleisch:
Schweiz
Fisch:
Je nach Tagesangebot
Käse:
Schweiz / EU
Crevetten:
Vietnam
