Küche & Service
Unsere Küche spiegelt ein vielseitiges Team wider, welches von ausgezeichneten Köchen bis hin zum freundlichen Service reicht.
Patrick Hudej
Gérant & Spitzenkoch
Jadwiga Sauer
Leitung Service
Ramona Forrer
Küche
Corinne Manser
Service
Sandra Diener
Service Aushilfe
Jenny Schöb
Service Aushilfe
Inhaberschaft
Mit Paul Scheiwiller aus Waldkirch, der seit über 20 Jahren mit dem Gasthaus Kreuz als Miteigentümer in Verbindung steht und Patrick Hudej,
Küchenchef und erfahren in renommierten Gastronomiebetrieben, haben wir ein exzellentes Team für das Kreuz Waldkirch.
Paul & Alexandra Scheiwiller
Verwaltungsratspräsidium &
Eigentümer der Liegenschaft
Paul und seine Frau Alexandra Scheiwiller haben mit Patrick Hudej zusammen die Kreuz Waldkirch AG gegründet. Paul ist Präsident des Verwaltungsrates und Besitzer der Immobilie und Alexandra kümmert sich um die Zimmervermietung. Von 2003 bis 2013 war Paul Teilhaber und seit 2013 Alleininhaber des Gasthaus Kreuz.
Seine politische Laufbahn umfasste Ämter als Gemeinderat in Waldkirch und als Kantonsrat in St. Gallen. Als Unternehmer führt er neben der Gasthaus Kreuz AG die PASCH Unit AG, Dirim AG und Mabilec AG, hält 80% der Anteile an der Holzimprägnierwerk AG und ist zu 33% am Transportunternehmen Kobler AG in Gossau beteiligt.
Patrick Hudej
Gérant & Koch aus Leidenschaft
Mit Leidenschaft für das Kochen, einer Vorliebe für erlesene Weine und Begeisterung für das Motorradfahren zeichnet sich Hudej aus. Er besitzt umfassende Kontakte in der Welt der Gastronomie und des Weinhandels. Als Ehemann und Vater einer charmanten Tochter findet er auch im Privatleben Erfüllung.
Seine kulinarischen Kreationen überschreiten die Grenzen, gestützt auf seine 30-jährige Erfahrung in namhaften gastronomischen Einrichtungen. Zu seinen Stationen zählen das Rest. Marktplatz und das Rest. Rüti in Herisau, das Ristorante Pietro im Gasthaus Kreuz, das WBZ Holzweid in Rotmonten und das 4-Sterne Hotel Uzwil.